はじめてのママリ🔰
ツナトーストとかレトルトカレーとかどうでしょうか?
はじめてのママリ
悪阻キツイですよね。
申し訳ないと思いつつ、妊娠悪阻の数ヶ月間レトルトご飯ばかりでした💦赤ちゃん本舗などに幼児のレトルトありますよ!オンラインで買って、ストックしててもいいかもしれません。
あとは、スティックパンとかシリアル🥣、ゼリーとかあげてましたね💧それでも匂いで🤮でした😱
はじめてのママリ🔰
ツナトーストとかレトルトカレーとかどうでしょうか?
はじめてのママリ
悪阻キツイですよね。
申し訳ないと思いつつ、妊娠悪阻の数ヶ月間レトルトご飯ばかりでした💦赤ちゃん本舗などに幼児のレトルトありますよ!オンラインで買って、ストックしててもいいかもしれません。
あとは、スティックパンとかシリアル🥣、ゼリーとかあげてましたね💧それでも匂いで🤮でした😱
「つわり」に関する質問
産後の体重についてです。 恥ずかしいですが妊娠前84キロありました。 つわりで減って出産時73.6キロでした。 産後4日目で70.5キロです。 最終的に50キロ台を目標に産後ダイエットしようと思っています。 できれば完母…
妊娠7週で、1歳の子供自宅保育です! 同じ1歳の子供がいる友達から、遊ぼ空いてる日教えてときました。つわりがありなんで断ろうか悩んでます。 友達は働いており土日休み、私は働いてないので何ヶ月も先も空いてないっ…
つわりがだいぶ落ち着いたなと思ったら、今度は眠気がひどいです。 家に帰り、ご飯食べた後は本当に眠気がピークにきます。食器洗いもしなきゃ、部屋の片付けもしなきゃなのに、汚い話ですが、寝る前に食器洗いなどする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント