子育て・グッズ 2歳のお子さんをお持ちの方!習い事は何かさせていますか?10までの数字が… 2歳のお子さんをお持ちの方! 習い事は何かさせていますか? 10までの数字が分かる・数えられる、アルファベットが分かるって感じですごく吸収しているなと感じて何かやらせてあげたいと思っています! 英会話や公文かなーと思っているのですが、オススメがあれば教えていただきたいです😊 最終更新:4月3日 お気に入り 習い事 2歳 オススメ 英会話 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ゆう 2歳の時は体操とピアノやってました☺️ 公文は最近始めましたが元々上の子もいて飲み込みも早いのでいいペースで進んでます☺️ 本人がなにやりたいかにもよると思います☺️ 4月3日 はじめてのママリ🔰 本人がやりたいもの…結構鍵盤多いおもちゃのピアノがあるんですが、興味なさそうで🤣 ダンスとか体動かすの好きなので体操はいいかもしれないです✨ 4月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいもの…結構鍵盤多いおもちゃのピアノがあるんですが、興味なさそうで🤣
ダンスとか体動かすの好きなので体操はいいかもしれないです✨