コメント
ママリ
2歳の時は体操とピアノやってました☺️
公文は最近始めましたが元々上の子もいて飲み込みも早いのでいいペースで進んでます☺️
本人がなにやりたいかにもよると思います☺️
ママリ
2歳の時は体操とピアノやってました☺️
公文は最近始めましたが元々上の子もいて飲み込みも早いのでいいペースで進んでます☺️
本人がなにやりたいかにもよると思います☺️
「習い事」に関する質問
みなさんは自分の習い事って何かされてますか? されている場合は月に何回くらいかと、その習い事を家で練習する時間はありますか? 私は習字に妊娠前まで1年くらい通っていて再開しようかと悩んでいるのですがそんな時…
小学校3年生の子どもがいます。 夏休みに入ってから私の仕事が始まります。 会社の事情で事務の方が入院することになったので、就労証明書を作成するのに3週間ほど時間がかかるとのことでした。 本来なら就業して1週間以…
4歳で学び系の習い事など、何もしてないのは良くないですか? こどもチャレンジくらい、やっといた方がいいですか? 最低限、これはやっておいたほうがいいとか、◯歳からはスタートした方が良いなどあれば教えて下さい🙏 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本人がやりたいもの…結構鍵盤多いおもちゃのピアノがあるんですが、興味なさそうで🤣
ダンスとか体動かすの好きなので体操はいいかもしれないです✨