子育て・グッズ 妊娠中、上の子からうつされて溶連菌感染した方いますか?上の子が27日に… 妊娠中、上の子からうつされて溶連菌感染した方いますか?? 上の子が27日に発熱、28日にコロナインフルマイナス、熱はすぐ下がって様子見てましたが食事が進まないので今日病院行ったら溶連菌感染してました💦 旦那も夜中から喉が痛いと言ってます。 発熱した日から結構経ってて私は今の所大丈夫ですが妊娠中なので心配です。 大人は軽症で済む場合もあるのでしょうか? 最終更新:4月3日 お気に入り 旦那 病院 食事 妊娠中 夫 上の子 うつ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント