子育て・グッズ 我が子の「寝るツボ」教えてください!もうすぐ6ヶ月になる息子、とにか… 我が子の「寝るツボ」教えてください! もうすぐ6ヶ月になる息子、とにかく寝れない子です。 今は夜泣きも5-6回程あり、活動時間意識して 寝かしつけしてますが、抱っこもおんぶも寝なくて 結局4時間くらい起きてます。 寝ぐずりも激しく、眠くないっていうよりは 眠いのに寝れなくて辛い!って感じです。 ベビマしたら寝た!とか、手を繋ぐと寝る!など 我が子の寝かしつけのコツや寝るツボがあれば 教えてください!試してみたいです! 最終更新:4月3日 お気に入り 夜泣き 寝かしつけ 息子 ベビ ツボ 寝ぐずり ひなこ(生後9ヶ月) コメント ママり うとうとしてる時 眉間〜鼻を指1本で優しく撫でる 耳掃除のように指で耳をさする ☝️やるとうちの子はすぐ寝ます😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント