まぁちゃん
長靴は1歳半でしたが、傘は2歳過ぎでした(^-^)
傘を他の方の車に当てないかが心配で、しっかり歩きながら持つ動作ができるようになってからにしました^_^
さとぽよ。
長靴は2歳、傘は3歳です。
まぁちゃん
長靴は1歳半でしたが、傘は2歳過ぎでした(^-^)
傘を他の方の車に当てないかが心配で、しっかり歩きながら持つ動作ができるようになってからにしました^_^
さとぽよ。
長靴は2歳、傘は3歳です。
「長靴」に関する質問
4歳怒らない育児教えてください 長靴を履く時にズボンがずり上がってしまってくるぶしが丸見えになるのが寒くて嫌で玄関で5分泣いてました 手伝おうか?と言うと嫌 勝手に手伝うともちろん嫌なので見守り 泣きがヒートア…
みなさん長靴って普通の靴と同じサイズを買ってますか? 今日久しぶりに長靴を履かせたらキツい!と言っていて新しいものを購入しようと思うのですが、たまにしか履かないのでもったいないから少し大きめを買おうかなと思…
旦那が子供を迎えに行ってくれたけど残念すぎました😭 雨の日、有給で休んでた旦那が「俺が迎えに行ってくるよー。子供のカッパと長靴持ってくね!」 と言ってお迎えに行きました ちゃんとカッパだけでなく長靴まで持っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント