まぁちゃん
長靴は1歳半でしたが、傘は2歳過ぎでした(^-^)
傘を他の方の車に当てないかが心配で、しっかり歩きながら持つ動作ができるようになってからにしました^_^
さとぽよ。
長靴は2歳、傘は3歳です。
まぁちゃん
長靴は1歳半でしたが、傘は2歳過ぎでした(^-^)
傘を他の方の車に当てないかが心配で、しっかり歩きながら持つ動作ができるようになってからにしました^_^
さとぽよ。
長靴は2歳、傘は3歳です。
「長靴」に関する質問
1歳児の防寒って何着せますか? 関東なのですが、今日は雪です。 いつも肌着、スウェット、ダウンジャケット、ズボン、ニット帽とかなのですが、何を変えたら良いか分かりません😭 雪は珍しいのでそんな長くないとは思いま…
普段雪が降らない地域なのですが、今回積もってきました…。 明日学校なのですが、たぶん雪遊びすると思います。通ってる学童からはタオルや着替えをお願いしますと言われてます。学校でも学童でも遊ぶと思います。 しかし…
小学生のお子さんは長靴って履くのでしょうか? 1年生になる女の子がいます。大きくなると長靴を嫌がると聞くのですが、一年生は長靴履いていますかね😅?地域にもよるのでしょうが気になりました。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント