那須ハイランドパーク周辺で子供連れにおすすめの夕食のお店と、美味しいパン屋さんはありますか。
那須ハイランドパークオフィシャルのTowaピュアコテージに宿泊予定です✨️
クチコミなど見ると、チェックインの順番により夕食のBBQの時間が結構遅い時間だった等あったため、素泊まりプランにしました🙂!
なので、夕食はどこかいい所があれば外食にしようかなと思っています💕
那須ハイランドパーク周辺で、子供連れオススメの美味しいお店ありますか❓
あと、朝食も美味しいパン屋さんなどあったら買って帰って、次の日の朝食にしたいと思っているので、オススメのパン屋さんありますか❓🥐
- 姉妹mama(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ままり
那須で有名なのは、かうはーどや寿楽ですね。ハンバーグやステーキのお店です。
パン屋で人気なのはペニーレインですが、超人気店なのでアトラクション並みに混んでます。
那須街道車で走ってればご飯屋さんもパン屋さんも何かしらありますよ。
那須ハイからは車で15分前後です。
姉妹mama
回答ありがとうございます✨️
どちらも、調べてみました😊!
美味しそうでヨダレ出ました🤤笑
パン屋さんは、そんなに混むんですね😳❕
泊まるところが、山の中なので近くに何もないかも…と思っていましたが、15分前後でご飯屋さんもあるんですね💕︎
じゃあ、適当に車走らせて見つけることも出来そうで良かったです😊!