雑談・つぶやき まだ6w入ったばかりなのに悪阻がひどくて仕事休んでしまいました。ここ… まだ6w入ったばかりなのに悪阻がひどくて仕事休んでしまいました。 ここ数日毎日吐きながら行ってたので今日も行けなくはなかったけど、娘の保育園準備をさせる気力もなく、ベッドの中にいるまま、気が がついたら出発する時間になってしまいました。 1人目のときより早く吐き悪阻になり、まだまだこれから悪阻ピークのはずなので休みたくなかったけど、メンタルが辛い🥲 昨日ちょぴっと茶おりがでたので病院行く理由にしていいのかな 自己嫌悪でつぶやきです🥲 最終更新:4月3日 お気に入り 1 病院 妊娠6週目 茶おり ベッド 保育園準備 はんさん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント