妊活 ドゥーテストの排卵検査薬を使って、男の子産み分けに成功した方に質問… ドゥーテストの排卵検査薬を使って、男の子産み分けに成功した方に質問です。 タイミングは排卵検査薬が強陽性になってからですか? 強陽性出たらすぐタイミング取りましたか? 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 産み分け 男の子 陽性 なっちゃん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 強陽性の時にタイミングとって男の子でした! 21時間前 なっちゃん コメントありがとうございます♪ 強陽性出てすぐタイミング取りましたか? 15時間前 はじめてのママリ🔰 確かそうだった気がします! 11時間前 なっちゃん タイミング以外にしたことってありますか?? 11時間前 はじめてのママリ🔰 その一度しかしなかったです! 11時間前 なっちゃん タイミングを合わせる以外にゼリーとかリンカルとかは使用してないですか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 何もしてないです! 10時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
コメントありがとうございます♪
強陽性出てすぐタイミング取りましたか?
はじめてのママリ🔰
確かそうだった気がします!
なっちゃん
タイミング以外にしたことってありますか??
はじめてのママリ🔰
その一度しかしなかったです!
なっちゃん
タイミングを合わせる以外にゼリーとかリンカルとかは使用してないですか?
はじめてのママリ🔰
何もしてないです!