コメント

ぬん
朝昼晩2錠ずつマグミット飲んでました!

はじめてのママリ🔰
朝昼晩1回1錠飲んでます!マグミット500mgです!
2日出なかったら飲んでましたよ〜

真鞠
酸化マグネシウムを調整しながら飲んでました🙋♀️💡
あれは基本的には毎日続けないとあんまり意味ないですよ☝️
私は朝夜に2錠から始めて毎日飲んで、出が悪ければ昼も足したり、緩くなりすぎたら夜だけにしたり1回1錠にしたりしつつ、基本毎日飲んでました☺️
それと水分も意識して取ってます😃
ぬん
朝昼晩2錠ずつマグミット飲んでました!
はじめてのママリ🔰
朝昼晩1回1錠飲んでます!マグミット500mgです!
2日出なかったら飲んでましたよ〜
真鞠
酸化マグネシウムを調整しながら飲んでました🙋♀️💡
あれは基本的には毎日続けないとあんまり意味ないですよ☝️
私は朝夜に2錠から始めて毎日飲んで、出が悪ければ昼も足したり、緩くなりすぎたら夜だけにしたり1回1錠にしたりしつつ、基本毎日飲んでました☺️
それと水分も意識して取ってます😃
「下剤」に関する質問
排泄についてなので苦手な方は読まなくて大丈夫です😭 本日大腸カメラ予定で、下剤nowです💦 味は意外といけるし量も飲み切れそう!!(病院行ってから飲むのを選択したら下剤の種類が違うらしく早く綺麗になるけど、そっ…
明日から臨月です。 ラキソベロンっていう下剤で便を出してるのですが、これが原因で陣痛きた方or破水した方いますか? 予定帝王切開なんですが、便秘でラキソベロン少量で下痢便を1日1〜2回出していて陣痛に繋がりそうで…
外食しようと家から車で出かけたところ10分ほどして突然上の子が嘔吐しました。 そこから2.3回立て続けに嘔吐。 顔見たら唇の血色が悪い様子。 さっきまですごく元気だったのに、、 下痢もなく、熱もなし。 家出る前にし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
排便は毎日ありましたか??
ぬん
ありました!
常にゆるゆるでしたがお腹が張りやすかったので溜まるよりはマシだと思って飲み続けてました!