子育て・グッズ 子供が熱がでていて寝てる時に、多分鼻?からズーズー音が聞こえます🫠昨… 子供が熱がでていて 寝てる時に、 多分鼻?から ズーズー音が聞こえます🫠 昨日も病院連れいきましたが 心臓の音は悪くないといわれました😵💫 様子見で大丈夫ですかね💦 最終更新:2025年4月3日 お気に入り 病院 夫 熱 はじめてのママリ コメント ママリ 鼻が詰まってるだけではないでしょうか?😅 4月3日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですかね💦 鼻吸い器で吸っても 全然取れないので 奥で詰まってるのかもしれないですね😭 4月3日 ママリ 鼻水が吸えないのであれば鼻水じゃなくて鼻の粘膜が浮腫んでるんだと思います😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですかね💦
鼻吸い器で吸っても
全然取れないので
奥で詰まってるのかもしれないですね😭
ママリ
鼻水が吸えないのであれば鼻水じゃなくて鼻の粘膜が浮腫んでるんだと思います😅