コメント

N
えぇ、なんかそれは不安ですね😢
見てなくて事故が起きても最善は尽くしたとか言われたら怖いです💧
N
えぇ、なんかそれは不安ですね😢
見てなくて事故が起きても最善は尽くしたとか言われたら怖いです💧
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れで療育に通っていて診断待ちの息子がいます。 公園で転んでしまいいつもは泣いてパニックになり奇声を発してずっと泣くところをなんと必死に泣くのを我慢していてすぐに抱っこしてたかいたかいでごまかし泣か…
息子がサッカークラブに入りました。 土日の練習だけではもの足りず、他のクラブチームのスクールに平日だけ入ろうと考えています。 ただ、今のチームとスクールのチームと一緒に試合をすることがあるので、試合の時はク…
小学生の子供を持つお母さんたち、まだ一緒に寝てますか?? うちはみんなそれぞれベッドが欲しいと言うので子供部屋にベッドを用意して普段はそこで寝るのですが、みんな普段からママと寝たいといいます💦 せっかくベッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
これってどうすればいいですかね?市に相談?といってもなんて言って相談すればよいのか‥
N
市の保育幼稚園課に 園からこう言う同意書が来たけどこれって事故が起きた場合訴えたりはできないって事なんですかね💦こう言う同意書って普通ですかね?とそのまま聞きます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!