コメント

りのmama
保育園を年少の時入ったのですが その時です

りりり
1歳の誕生日に卒乳しちゃいました(><)
突然の事にびっくりです( .. )
-
ょうりこ✧ •̀.̫•́✧
うちも来月1歳になるのでそれを機にやめようかとおもったのですがおっぱい大好きで辞められるか…って感じです。
すんなり辞めれましたか?- 5月23日
-
りりり
朝と夜の2回だけでしたが
朝はTVつけて誤魔化してました(;・∀・)笑
夜はTV付けたくないのでどうしよう…と思ってましたが
白湯あげたらそれで満足しちゃって求めてこなくなりました( ¨̮ )
多分、見せたら飲みます(´・×・`)
今妊娠してるからか、おっぱいよりもお腹!!で甘えてます(*´ー`*)
1歳になったらおっぱい見せても
見向きもしなくなった~といってるか方もいましたよ♪- 5月23日

きゃんだりる
3食よく食べてたので生後11ヶ月にはやめました😊すんなりいきすぎて 母が寂しかったです😂
-
うちもよく食べます!
ずーっと食べてます。だから栄養は食事から取れてるとおもうのですが、
なにしろおっぱい大好きで…
すんなり辞めれるか不安です。
ちょっとさみしいですよね。゚(PД`q*)゚。- 5月23日
-
りりり
横からすみません( .. )( .. )
私もですー!!
まさか、こんないきなり辞めるとは思いもよらず…
寂しかったです( ;∀;)( ;∀;)- 5月23日
年少さんですと3歳くらいですか?
うちはもぅすぐ1歳になるので1歳を機会にやめようかとおもったのですがおっぱい大好きで辞めれるかどうか不安です…
りのmama
そうです3歳でした。
それまでは寝付き悪いとき等添い乳で寝ていたりお腹すいたから飲むではなく精神安定剤的な役割でしたょ
お仕事はじめて保育園だからやめたんですが、すんなり 卒乳できました
1歳くらいだと 母乳の出もまだいいとおもうので飲まなくなって はってきたりがあったら 心配ですね(>_<)