はじめてのママり🔰
その他の様子も普段通りなら私なら今日は木曜なので明日までちょっと様子見すると思います!
夕方から夜にかけてまた熱が上がったり食欲がない、機嫌が悪いなどしたら土日に入ってしまう前に明日通院します✿
はじめてのママり🔰
その他の様子も普段通りなら私なら今日は木曜なので明日までちょっと様子見すると思います!
夕方から夜にかけてまた熱が上がったり食欲がない、機嫌が悪いなどしたら土日に入ってしまう前に明日通院します✿
「病院」に関する質問
子供の病院選びについて 下の子の症状で ・たん絡みの咳がとまらない ・鼻水、鼻詰まりで口呼吸 ・機嫌悪くて食欲も少ない ・夜寝づらそう ・若干目も痒そう の場合小児科or耳鼻科どちらを受診しますか?🥹
離乳食難しい😓 生後5か月半くらいから始めてもうすぐ1ヶ月経つ え?全然食べないよ??💦 離乳食アプリのスケジュールだと結構な量の記載だが、、??! ベビーチェアにしてみたりしたがより泣くし😢 ストックの量もむず…
生後半年の子がいる友人。 RS流行ってるしうちの子たち風邪引いてるからと遊ぶの控えようと言ったのに、何かと理由をつけてうちにきます😭😭 乳児は重症化しやすいといってもくるし、もし入院とかなったらやだからと言って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント