妊活 高温期13日目で陰性だったらもう可能性はないですよね?基礎体温は測って… 高温期13日目で陰性だったらもう可能性はないですよね? 基礎体温は測っていなくルナルナで排卵日を1としています。 最終更新:4月3日 お気に入り 基礎体温 排卵日 陰性 高温期13日目 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼないですね!けどアプリの排卵日って結構ズレてたりしませんか?? 4月3日 ゆきだるま アプリの排卵日は当てにならないと思います。 あくまでも統計上のデータなので。 4月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント