子育て・グッズ 1歳8ヶ月の息子熱下がったりまた少しの間出たりするんですけど病院また… 1歳8ヶ月の息子熱下がったりまた少しの間出たりするんですけど病院また行ったほうがいいですかね? 最終更新:4月3日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 24時間37.5度以下だった時がほぼない感じですかね?🤔 前回いつ行ったかにもよりますが、熱が3〜4日続いたら受診します🙌 感染症の検査はしましたか?🥺 4月3日 はじめてのママリ🔰 そうです😥 28に行きました! なんの検査もしてないです、、 4月3日 ままり 28なら貰ってればお薬もそろそろ切れる頃ですよね🥺 今日もしお熱が出れば明日受診ですかね😭🙌 さすがに長くて心配ですね💦 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😥
28に行きました!
なんの検査もしてないです、、
ままり
28なら貰ってればお薬もそろそろ切れる頃ですよね🥺
今日もしお熱が出れば明日受診ですかね😭🙌
さすがに長くて心配ですね💦