はじめてのママリ🔰
実家に犬2匹、猫1匹いて、よく遊びに行っていたので生後1ヶ月の時から触れ合っていました!
初めから触るというわけではなく、犬の方から興味深々で近づいて来てくんくんと匂いを嗅ぐところからのふれあいでした。
家族に犬猫アレルギーなどもいないのであまり心配はしていなかったのもありますが、少しずつ触れ合って大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
実家に犬2匹、猫1匹いて、よく遊びに行っていたので生後1ヶ月の時から触れ合っていました!
初めから触るというわけではなく、犬の方から興味深々で近づいて来てくんくんと匂いを嗅ぐところからのふれあいでした。
家族に犬猫アレルギーなどもいないのであまり心配はしていなかったのもありますが、少しずつ触れ合って大丈夫だと思います☺️
「友達」に関する質問
小学生の物をとられたであろうトラブルに 親が介入して解決させるか悩んでます また放課後の出来事でも先生に相談したがいいのでしょうか、、、 息子は小学2年生で最近はお友達と放課後に遊ぶ楽しさ、 1人で家にいれる自…
小1~2年生のお子さんで、普段テレビで民放を全く観ないって方いますか? 我が子は2年生なのですが、年中さん頃から全くテレビ番組自体を観なくなり、毎日YouTubeかゲーム、あとは読書です😅 未就園児の頃も、Eテレを何と…
女の子を育てていますが子供に対して自分自身で塩対応だな〜と思います。同じ方いますか? もちろん好きだし可愛いと思ってます。 でも元々誰かに甘えられるのが苦手なせいなのか、、 ママ大好き!と言われてもありがとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント