はじめてのママリ🔰
実家に犬2匹、猫1匹いて、よく遊びに行っていたので生後1ヶ月の時から触れ合っていました!
初めから触るというわけではなく、犬の方から興味深々で近づいて来てくんくんと匂いを嗅ぐところからのふれあいでした。
家族に犬猫アレルギーなどもいないのであまり心配はしていなかったのもありますが、少しずつ触れ合って大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
実家に犬2匹、猫1匹いて、よく遊びに行っていたので生後1ヶ月の時から触れ合っていました!
初めから触るというわけではなく、犬の方から興味深々で近づいて来てくんくんと匂いを嗅ぐところからのふれあいでした。
家族に犬猫アレルギーなどもいないのであまり心配はしていなかったのもありますが、少しずつ触れ合って大丈夫だと思います☺️
「友達」に関する質問
小1の子供がいます。 小学校ではじめて出会った仲良しのお友達が数名できました。 子供同士は仲良しですが、母親同士はまだ数回しか会ったことないです😂 そんな中子供は積極的な性格で子供発信で連絡先交換して遊んだ事…
夫が久しぶりに友達と飲みに行った二件目で 秋葉原だったのでメイド喫茶に行ったそうです。 その後友達はタクシーで帰るものの夫は終電を逃し三件目へ1人で行ってたことがわかりました。 夫曰く三件目の記憶はなくカード…
みなさん夏休み楽しんでますか? 7月の3連休からそのまま夏休みに入り、早2週間。 まだまだ手はかかるものの、長女が小学生になり、次女もだいぶ体力がついてきたし、荷物も減ってきたし、お出かけがしやすくなってきま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント