一緒に住むお金が貯まっていないからといまだにお互い実家にいます、息…
一緒に住むお金が貯まっていないからといまだにお互い実家にいます、息子は7ヶ月になりました。たまに無断で飲みに行っては朝帰り、この前は女と朝まで飲んでたみたいです。タバコもやめたと言って吸っていました。わたしが働いていないことをすごく責めてきますが一歳までは保育園に入れず一緒にいてほしいと言ったのは彼。「俺が育児やるからお前働いてみろ」と言いますがオムツの前後はんたいで履かせるくらい、彼は普段から何もしません。お風呂に入れたこともありません。酔っ払った彼にこの前「殺してやる、家燃やしてやる、関わってくんな、養育費は払う気ない」と言われました。本人は覚えていませんが。そんな彼のケータイをみたら荒野行動に70,000円ほど直近で課金してます😀
もう一緒にいる意味ないですよね、これ
幸せだった頃の記憶が邪魔して別れられません。けどこれ流石にもう無理ですよね笑
貯金はやっと60万いくかな?くらいです
妊娠がわかってからこの一年ちょっと彼は何をしていたのでしょうか。子供が産まれてもう7ヶ月、彼は何をしているのでしょうか。そりゃ月に70,000も荒野に課金してたら金なんか貯まるわけねえだろ、ふざけんな笑
「俺が1人で稼いでいる、お前にはわからない、文句言うならお前も働け、お前の税金をなぜ俺が払うのかわからない、息子の入院費お前の親に出してもらえ、実家で楽してるんだから」て言った人の行動がこれですまじ別れる以外道ないですよね、わかってるんです。ただ父親を取り上げることへの抵抗がどうしてもまだあります。でもこんな父親と一緒にいても悪影響しかないのもわかっています。ただいつかいい父親に、、、とまだ思ってしまうんです。無理だってわかってるのに。幸せな家庭を築きたいとおもってしまうんです。こんなこと望んだってやっぱり叶うわけないのでしょうか。
- あんにんどふ(生後7ヶ月)
コメント