雑談・つぶやき 急に義母が家に来て全く片付けていない家を見られてしまった、、、最悪… 急に義母が家に来て全く片付けていない家を見られてしまった、、、最悪だ😭 帰り際に綺麗なほうよとか謎フォロー入れられたけどほんと無理!😂 最終更新:4月3日 お気に入り 義母 片付け ひよこ(生後11ヶ月) コメント りす 急な訪問まじで家に入れたくないですよね💦 私まじで人入れられないくらいにすーぐなって、片付けても1日ですーぐ散らかしての繰り返しで急な訪問で綺麗なことないです😭 4月3日 ひよこ うちも普段は必要最低限の家事しかしてなくて、人が来るってなったら片付けて、またすぐ散らかしての繰り返しです😂 ほんと急な訪問は遠慮して欲しいです笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
うちも普段は必要最低限の家事しかしてなくて、人が来るってなったら片付けて、またすぐ散らかしての繰り返しです😂
ほんと急な訪問は遠慮して欲しいです笑