コメント
🐻❄️🐻❄️
これくらいかなーと適当に書いてます!
数ヶ月しか働いてないのに
1.2年働いたことにするのは嘘になりますが、2.3ヶ月は誤差って感じで🥺
🐻❄️🐻❄️
これくらいかなーと適当に書いてます!
数ヶ月しか働いてないのに
1.2年働いたことにするのは嘘になりますが、2.3ヶ月は誤差って感じで🥺
「パート」に関する質問
夫婦➕子供2人の4人家族です。 旦那の手取りが23万ぐらいなんですが、給料が来月から上がるからお小遣いも増やして欲しいって言われました。 現在、お昼代込みで3万5千渡してます。来月から4万欲しいといわれてるんです…
職場でのことです。パート勤務してます。 その日は私以外常勤のメンバーで勤務していたのですが、とても忙しい時間帯を終えた後1つだけ業務が残っていました。 その業務をリーダー担当から私に担当をお願いしますと頼まれ…
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
お仕事人気の質問ランキング
u_fam.
別に調べることもないですもんね?
適当に書いてしまおうかと思います。
ありがとうございます😊
🐻❄️🐻❄️
少し違いますが
私高校中退なんですが、秋くらいに辞めたような気がする…9月中退って書いてます🥺笑
バイトやパートで調べられることは無いと思います!!