お仕事 パートやバイトの面接で履歴書を記入する際、職歴の入社年月や退職年月… パートやバイトの面接で履歴書を記入する際、職歴の入社年月や退職年月が分からない場合どうしますか? 最終更新:4月3日 お気に入り 面接 バイト パート 退職 u_fam.(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳, 11歳) コメント 🐹 これくらいかなーと適当に書いてます! 数ヶ月しか働いてないのに 1.2年働いたことにするのは嘘になりますが、2.3ヶ月は誤差って感じで🥺 4月2日 u_fam. 別に調べることもないですもんね? 適当に書いてしまおうかと思います。 ありがとうございます😊 4月2日 🐹 少し違いますが 私高校中退なんですが、秋くらいに辞めたような気がする…9月中退って書いてます🥺笑 バイトやパートで調べられることは無いと思います!! 4月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
別に調べることもないですもんね?
適当に書いてしまおうかと思います。
ありがとうございます😊
🐹
少し違いますが
私高校中退なんですが、秋くらいに辞めたような気がする…9月中退って書いてます🥺笑
バイトやパートで調べられることは無いと思います!!