妊娠・出産 つわりで猫の💩臭すぎて本当に辛い、、、😭😭😭😭 つわりで猫の💩臭すぎて本当に辛い、、、😭😭😭😭 最終更新:4月3日 お気に入り つわり ママリん(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ペットのお世話されてるママさんは大変ですね💦 妊娠中はほんとにおいに敏感になりますよね😢 私は良い匂い系も無理になりました💦 4月2日 ママリん 2匹いるのでもう余計臭くて😭😭 絶対前だったら思わない匂いも臭いしスーパーも臭いしシャンプーも臭く感じます😭😭 子供が食べてるお菓子もくさいし、、😭上二人の時は何も無かったんですが、、 4月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
2匹いるのでもう余計臭くて😭😭
絶対前だったら思わない匂いも臭いしスーパーも臭いしシャンプーも臭く感じます😭😭
子供が食べてるお菓子もくさいし、、😭上二人の時は何も無かったんですが、、