はじめてのママリ🔰
もらったやつをはじめてのママリさんにも使わせるなら「えー?😢」と思いますが、自分用のをまた選ばせてくれるなら全然オッケーです!
はじめてのママリ🔰
もらったやつをはじめてのママリさんにも使わせるなら「えー?😢」と思いますが、自分用のをまた選ばせてくれるなら全然オッケーです!
「旦那」に関する質問
旦那の実家に旦那の兄弟家族と集まることになったんですが、何を手土産に持っていったら喜ばれますか? スイカ1個丸ごとだと迷惑だとですかね?💦 31アイスの方が切らなくていい1人1個選べるしいいのかなぁ?と思ったり?🤔…
保育園の退園について教えてください。 現在、2歳の娘を産前産後の枠で保育園利用させてもらっています。産後も継続可能なんですが、やはり自宅で見てあげたいと思うようになりました。 まだ産後1ヶ月経ってなくて私が運…
旦那のイラついた話させてください🙏 弁当箱を会社に忘れたと言うことで、たまにくらい 作らなくていいやーと思い今日弁当買ってね〜 と言うとキレ顔になって、え?と思ってたら LINEで弁当とか買う余裕ないから弁当作っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント