コメント

はじめてのママリ🔰
食器洗剤とキッチンハイターつかって洗ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
シュポットの鼻水キャッチャーつけてチューブに鼻水が通らないようにして洗ってないです!
-
はじめてのママリ🔰
それ買うか迷ったんですけど、サイズが微妙に合わないからというコメント見て今日は買いませんでした💦先端のノズルとかそういうのはどのように洗ってますか?
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
鼻水ひどいときは1日に何回も使うからその都度水洗いで、その日の終わりに中性洗剤で洗ってます!
消毒はしてないです!- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!教えていただきありがとうございます!
- 21時間前

k
説明書通りに洗ったことないです😂
キュキュットの泡スプレーをシュッとして流して、鼻水おさまってしばらく使わなそうな時はキッチン用のアルコール除菌スプレーして乾かしてしまう…みたいな感じでした!
今はもう使っていないですが、大活躍していた頃でもかなりテキトーにやってましたが特に問題なしでした😂!
-
はじめてのママリ🔰
特に問題なしだったのですね!参考になります。ありがとうございます!
- 10時間前

みみみ̯ꪔ̤̮
食器用洗剤でパーツやチューブ全部洗う
連日使い終わって箱にしまうタイミングで全てミルトン消毒液にまとめて漬けて干してからしまってます🥹
塩素でしっかり消毒しないとウイルスってアルコールでは倒せないので、、
-
はじめてのママリ🔰
塩素でしっかり消毒しないとウイルス倒せない!?知りませんでした💦ありがとうございます!
- 10時間前

夢
哺乳瓶つかってるあいだは
ミルトンつかってるのでついでに漬けてます!!
哺乳瓶時期終わったらお湯であらってアルコールまぶしてお湯で流して乾燥させるだけでしたねー😂
-
はじめてのママリ🔰
ミルトン持ってないのですが便利そうですね。買いに行こうかな。コメントありがとうございます!
- 10時間前
はじめてのママリ🔰
キッチンハイター、なるほどです!
はじめてのママリ🔰
今のところそれで変色したり壊れたりはありません☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えてくれてありがとうございます✨