妊娠・出産 インスタとかをだらーっと見てたら食べ物の投稿が出てきて、つわり期間… インスタとかをだらーっと見てたら食べ物の投稿が出てきて、つわり期間なので、うってなります😂辛いですね😂 同じ人いますか😂 ちなみに、食べ物の絵文字もちょっときつい😓 最終更新:2025年4月2日 お気に入り つわり 食べ物 インスタ ママリ コメント ぽ。 上の子妊娠中、同じような感じでした! 大好きな生肉やお寿司を見てもうぇ〜🤢ってなったし、大食いYouTuberとか人が食べてる動画もダメで、インスタとかTwitterで表示されたらすぐブロックしてました。笑 4月2日 ママリ 同じ方いて安心しました😮💨 4月2日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ方いて安心しました😮💨