コメント

ぽ。
上の子妊娠中、同じような感じでした!
大好きな生肉やお寿司を見てもうぇ〜🤢ってなったし、大食いYouTuberとか人が食べてる動画もダメで、インスタとかTwitterで表示されたらすぐブロックしてました。笑
ぽ。
上の子妊娠中、同じような感じでした!
大好きな生肉やお寿司を見てもうぇ〜🤢ってなったし、大食いYouTuberとか人が食べてる動画もダメで、インスタとかTwitterで表示されたらすぐブロックしてました。笑
「つわり」に関する質問
妊娠5週です。エステなどマッサージは受けて良いのでしょうか? つわりなどはまだ始まっておりません。 結婚式を控えており、フェイシャルエステやシェービングの予約をとっておりました。 いろいろ調べると良くないと書…
つわりの点滴で じっとしとくのが苦痛で拒否したことある方いますか? 過去4回妊娠してますが 毎回つわりがひどいです 今回5回目の妊娠で9月に入ってから2回 ケトン3+出て点滴しましたが 点滴2本するのに4時間ほどかかり…
つわりってやっぱり吐いてないと軽く見えますか? 1人目も吐きませんでした。 ですがずーーっと気持ち悪い車酔い状態で死にたいくらいです。 吐いてないから軽いねって言われます。 今回は4wから悪阻が始まって6wの今もず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて安心しました😮💨