雑談・つぶやき 慣らし保育感想悪天候片道10分徒歩グスケットは背中がバキバキ 慣らし保育感想 悪天候片道10分徒歩グスケットは背中がバキバキ 最終更新:4月2日 お気に入り 慣らし保育 ママリ🍞(1歳7ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 1〜2歳のまだ5分以上も歩けないような時期の送り迎えが一番大変ですよね😭 4月2日 ママリ🍞 抱っこはもう重いですね🤷 うちまだ歩けないけど、体重はそこそこあるのでベビーカー駆使なんですが、帰りはぐずぐずだったので抱っこになりました😂 4月2日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 我が子も結構ぽっちゃり体型だったので雨の日しんどかったです…😇(今もですが🤣) 娘ちゃんも頑張ったので疲れたんですね💦ささんもゆっくり休んでください🥺 4月2日 ママリ🍞 雨の日大変なの実感しました…!ありがとうございます! 4月2日
ママリ🍞
抱っこはもう重いですね🤷
うちまだ歩けないけど、体重はそこそこあるのでベビーカー駆使なんですが、帰りはぐずぐずだったので抱っこになりました😂
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
我が子も結構ぽっちゃり体型だったので雨の日しんどかったです…😇(今もですが🤣)
娘ちゃんも頑張ったので疲れたんですね💦ささんもゆっくり休んでください🥺
ママリ🍞
雨の日大変なの実感しました…!ありがとうございます!