ままり
ゴーグルいらないと思います。
2月に5歳と3歳が体験行って今やってますがまだいらないと言われてます。
ゆう
いらないと思います!クロールだったり始まる頃にみんな付けてますね☺️
はじめてのママリ🔰
最初はいらないと思います。
教室によっては最初はゴーグル着用不可もありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
まだ水慣れですし無しで大丈夫そうですね❣️
ままり
ゴーグルいらないと思います。
2月に5歳と3歳が体験行って今やってますがまだいらないと言われてます。
ゆう
いらないと思います!クロールだったり始まる頃にみんな付けてますね☺️
はじめてのママリ🔰
最初はいらないと思います。
教室によっては最初はゴーグル着用不可もありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
まだ水慣れですし無しで大丈夫そうですね❣️
「2歳」に関する質問
2歳と0歳のお子様いる方!チャイルドシートどの位置につけてますか? 2人とも後席にするのが理想だとは思いますが、大人が隣に居てあげたほうが上の子にも下の子にも手かけてあげれるのかなと思って🥲 特に車での移動時間…
14週です。 2歳の娘とアンパンマンを見ている時、 不意に「アンパーンチ!」とお腹を思いっきり パンチされました😂 お腹の子が不安で仕方ないのですが、 腹痛とか出血とかなければそのままで 大丈夫ですよね、、?🥺
男の子で〇〇ちゃん呼びっていつまでだと思いますか?1歳とかくらいまでは〇〇ちゃんでもいいと思いますが2歳前だとそろそろ〇〇くんと呼んだほうが良いですかね?家だとどんな呼び方でもいいと思いますが外や保育園では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント