ママリ
いらないと思います!クロールだったり始まる頃にみんな付けてますね☺️
ままり
ゴーグルいらないと思います。
2月に5歳と3歳が体験行って今やってますがまだいらないと言われてます。
はじめてのママリ🔰
最初はいらないと思います。
教室によっては最初はゴーグル着用不可もありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
まだ水慣れですし無しで大丈夫そうですね❣️
ママリ
いらないと思います!クロールだったり始まる頃にみんな付けてますね☺️
ままり
ゴーグルいらないと思います。
2月に5歳と3歳が体験行って今やってますがまだいらないと言われてます。
はじめてのママリ🔰
最初はいらないと思います。
教室によっては最初はゴーグル着用不可もありえます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
まだ水慣れですし無しで大丈夫そうですね❣️
「2歳」に関する質問
お子さんで手足口病になってから手足の指の皮剥けあった方いますか?💦 発熱からはもう2週間くらい経ってるんですが、指先の皮がプクプク浮いてきて気になるようでベロベロ剥いてます😭 2歳なので剥かないよ!って言っても…
二世帯で義両親と住んでますが 下の子がまだ2歳でちょうどイヤイヤ期で 機嫌が悪いと20分は泣き叫んでいます。 何してもダメなので落ち着くまで待ってます。 泣き叫んでる時に何かするとヒートアップするからです。 …
七五三を姉妹で一緒にやるか、別の年にやるか悩んでいます。 令和2年1月産まれの今6歳の女の子と、令和6年6月生まれの2歳女の子の姉妹ママです。 なんとなく、早生まれでも女の子は1年生で七五三をやるイメージだったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント