ココロ・悩み 生理前なのか妊娠しているのか無性にいらいらして花粉症で体調悪いのに… こんばんは。生理前なのか 妊娠しているのか無性にいらいらして 花粉症で体調悪いのに 娘が一日中ぎゃーぎゃー奇声をあげていたり、わざと気を引く行動をしてくるので イライラしちゃってもうやめて!とか うるさい!って何度も叫んじゃって自己嫌悪に陥っています😓💦よくないことがおこったりしないかとても心配です💦大丈夫でしょうか。 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠 夫 生理前 体 奇声 applepie⭐︎(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よくないこと、とはなんでしょうか? 娘様のことですか?🥺 今日は早く休めますように🙇🏻♀️ 22時間前 applepie⭐︎ はいそうです 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
はいそうです