雑談・つぶやき 身の回りに10代いないから知らんかったけど、今でも10代で妊娠してる子… 身の回りに10代いないから知らんかったけど、今でも10代で妊娠してる子って結構いるんだ😳 他人がそうなってもへ〜位だけど、自分の子がとなるとその子の人生左右するから教育はしっかりしないとな! どのタイミングでするんだろうか。 最終更新:4月2日 お気に入り 教育 妊娠 AI コメント すず 私は中学生後半くらいの時から親に デキ婚だけは絶対許さんよ!って言われてました(笑 なので私も娘が中学生くらいになったら 説明しないとな〜と思ってます! 4月2日 AI コメントありがとうございます😊 中学生位から交際相手がいるかもですし話して理解しておいてほしいですね✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
中学生位から交際相手がいるかもですし話して理解しておいてほしいですね✨