ママリ
ダイソーで買いました!豊富でしたよ🙋♀️アイロンでしっかりついて剥がれてないです。
はじめてのママリ
ダイソーでワッペン買いました😊猫の形のと膝用の長い丸のをかいましたよ
ママリママ
ダイソーにあるんですね!!
ありがとうございます😊
見に行ってみます!!
ママリ
ダイソーで買いました!豊富でしたよ🙋♀️アイロンでしっかりついて剥がれてないです。
はじめてのママリ
ダイソーでワッペン買いました😊猫の形のと膝用の長い丸のをかいましたよ
ママリママ
ダイソーにあるんですね!!
ありがとうございます😊
見に行ってみます!!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで約4,000円のものを1,300円分値下げ交渉されたのですが、皆さんなら応じますか?商品自体は美品でいいねも多いです。数百円くらいなら分かるのですが、図々しくないか?と思って断った私はケチですかね?🙄
犬のトイレの件ですが トイレではしてくれるのですが この〇をうったように、足のところまでオシッコきて そのままフローリングくると足跡がつきます それがものすごくストレスです どの犬もそうなのでしょうか…… あと…
夫がホットカーペットで掛け布団かけて寝ててその掛け布団の上で1歳の子が寝てて汗だくでした、てっきり寝てるからスイッチオフだと思っていて家の事をやってました、調べると低温火傷など出てくるんですが、赤み、腫れな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント