※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
お金・保険

ポイ活アプリのトリマを使っている方はいらっしゃいますか?8万マイル以上ある中で、600円分に換金したいのですが、36000マイルずつしか交換できないのでしょうか。皆さんは少しずつ交換されていますか。

ポイ活アプリ トリマを使っている方おられますか?

マイルをPayPayに換金したく、ドットマネーにマイルを交換したかったのですが8万マイル以上あるため600円分(手数料は抜かず)換金しようと7万2千マイルを入力したけど出来ず結局3万6千マイルを2回に分けてしました。

これは一度に36000マイルしか出来ないんでしょうか😱😱😱😱
もしそうなら皆さん、チョコチョコと交換されているのですか??

コメント

mama

ドットマネーに交換したあとはまとめて変換できるのですが、トリマ→ドットマネーは、交換ページに表記ある分づつしかできないです!
PayPayだけでなく他のPay等にも同じですよ!

• ママリリ

ママリリ

そうだったんですね!!ありがとうございます!これで解決です😭助かりました!

• 4月2日