ぴーち
RSではないですが、同じくらいの月齢の時に発熱で入院しました。
5日間の入院で¥2,500からおつりがきました!
個室代とかはかかってないはずです。
入院時に付添で私もコロナの検査したのでその費用の方が高かったです😅
ぴーち
RSではないですが、同じくらいの月齢の時に発熱で入院しました。
5日間の入院で¥2,500からおつりがきました!
個室代とかはかかってないはずです。
入院時に付添で私もコロナの検査したのでその費用の方が高かったです😅
「病院」に関する質問
幼稚園や保育園で怪我する、させるのトラブルがあった方どのように解決されましたか? 万が一する側、された側になった場合、どのように対応するのがベストなのでしょうか。 というのも身近でトラブルがあり、いざ自分…
子供を病院へ連れて行ってから遅刻して仕事に行くのって、周りからなんか思われますかね? 熱なしなので保育園は連れて行けます 2週間前から風邪ひいてて咳と鼻水が止まりません 病院の薬がなくなったので連れていこうと…
今度お友達の家にお泊りするのですが、子供の咳が一週間以上続いています😭病院には行ってきて、特に異常なくて風邪かなって事で薬も貰って飲みました。 熱は出ていません。 この場合一応友達には伝えた方がいいですかね?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント