サプリ・健康 ピルの飲み忘れで妊娠された方いらっしゃいますか?1シート目のピルが合… ピルの飲み忘れで妊娠された方いらっしゃいますか? 1シート目のピルが合わなくて、2シート目は違うピルにしました。 それぞれ言われた通り、飲み忘れに気づいた際に飲むということが2〜3回ありました。時間のずれは次の日の朝や昼に飲む感じです。 今日産婦人科行ったら「それで妊娠した人いるので可能性あります!」と言われて‥ そんなに念押しするくらいなら処方するときに言ってくれ…と思いました😅 最終更新:4月2日 お気に入り 産婦人科 ピル 妊娠した はじめてのママリ🔰 コメント みさ そう言う話割と聞きますよ! 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうですか? 私は2日以内に飲めば大丈夫って言われてたんですよね。 4月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか?
私は2日以内に飲めば大丈夫って言われてたんですよね。