ママリ
ぷるんぷるんQoo
はじめてシリアル
カロリーメイト
ベースブレッド
野菜入りアンパンマン魚肉ソーセージ
西松屋とかに売ってる野菜入りのお菓子とかパンケーキミックスとか
↑こんな感じでなんとなく栄養食べさせた気になってますw
西松屋とかアカチャンホンポとか、ドラストのベビーコーナー結構あります♪
ママリ
ぷるんぷるんQoo
はじめてシリアル
カロリーメイト
ベースブレッド
野菜入りアンパンマン魚肉ソーセージ
西松屋とかに売ってる野菜入りのお菓子とかパンケーキミックスとか
↑こんな感じでなんとなく栄養食べさせた気になってますw
西松屋とかアカチャンホンポとか、ドラストのベビーコーナー結構あります♪
「お茶」に関する質問
私の母は障害があるのでグループホームに入所しているのですが、そのグループホームから飲み物の提供がなくなりました。食事の際にお茶を飲む事は出来ますが、食事以外の時間にお茶をもらえません。就労や通院に行った帰…
7月から保育園に入る予定なのでミルクを少しずつ減らしています。 1日の離乳食、おやつ、ミルク 母乳、麦茶等の水分 どのくらいあげていますか? 朝 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母乳◯g 昼 離乳食◯g お茶◯ml ミルク 母…
小学生。水筒が壊れて、朝水筒を買ってからお茶入れて届けたのですが(10時頃)本人が受け取ったのが5時間目だったようです。それまでは水道の水を飲んでいたのことで安心していましたが、先生に何故そうなったか聞いてもい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント