雑談・つぶやき スーパーに行き疲れた様子で、息子の実験が終わったことに対して呼ばれなくて良いと感じています。夕飯に冷凍食品を考えているようです。 スーパー行ったし、もうなんか疲れたな🫠 息子の実験も終わったらしい。いちいち呼ばないでいいよ、と思う 🫣 あとは踏み台したらダラダラしたいー 夕飯何にしよう👀 もう疲労困憊… 疲れた時の必殺 冷凍食品出しちゃおうかしら… 最終更新:4月2日 お気に入り 息子 食品 冷凍 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント ほー お疲れさまですー💦 我が家はもう豚汁とサバ焼くだけにします😵💫 同じく疲労困憊です😵💫 4月2日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない お疲れ様です🥺 春休み…疲れますよね… もはや三食のどこかで1日分の野菜を摂取くらいの気持ちで挑みたいです🤣 あと数日頑張りましょう🙌🩷 4月2日 ほー この休みから学童を辞めたんですが驚くほど疲労困憊で野菜はトマト様に頼ってばかりでした🤣 あと数日食生活も見直しながら頑張ります! 小学生ママさんのつぶやきに励まされてます🤣 頑張りましょう! 4月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
お疲れ様です🥺
春休み…疲れますよね…
もはや三食のどこかで1日分の野菜を摂取くらいの気持ちで挑みたいです🤣
あと数日頑張りましょう🙌🩷
ほー
この休みから学童を辞めたんですが驚くほど疲労困憊で野菜はトマト様に頼ってばかりでした🤣
あと数日食生活も見直しながら頑張ります!
小学生ママさんのつぶやきに励まされてます🤣
頑張りましょう!