※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日の入園式の服装について不安があります。パンツに合わせた格好は大丈夫でしょうか。ベストは着ない予定です。

明日入園式なんですがこの格好おかしいですかね😭
着て合わせた時は変に感じなかったのですが今になって不安になって来ました😭パンツと一緒に着いてきたベストは短いので着ないつもりです🥲

コメント

ジャケットとかもないですか?😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような色のジャケットがなくて...😭
    やっぱりジャケットかベストは合わせた方がいいですよね?🥲

• 23時間前

退会ユーザー

あった方がいいかなと思います💦ワイドパンツなので余計にゆるく見えちゃいます💦

• 23時間前
息子のママ

ジャケットないと、ちょっと普段着感強めに感じます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね...ブラウスにリボンタイは着いているのでジャケットかベスト探してみます😭

• 23時間前
  • 息子のママ

息子のママ

保育園の入園式ですかね?そこまでキッチリした感じでなければ、コサージュとかだけでもつければ全然違うと思います☺️

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園の入園式です!
    キッチリしすぎなくていいと言われたのでコサージュ検討してみます🥹

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

パンツがかなりワイドでカジュアルに思えるので、バランスが少し悪いかな?って思いました💦