完全在宅の仕事されてる方いらっしゃいますか?仕事内容と始め方教えてい…
完全在宅の仕事されてる方いらっしゃいますか?
仕事内容と始め方教えていただきたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
友達はyoutubeの動画編集委託されて完全在宅で働いてますよ!
パソコン一つで完結させてます!本当に尊敬します✊

はじめてのママリ🔰
都内IT企業の正社員です!
会社は数年行ってません。
グループ向け契約審査の担当してます!
完全在宅の仕事されてる方いらっしゃいますか?
仕事内容と始め方教えていただきたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
友達はyoutubeの動画編集委託されて完全在宅で働いてますよ!
パソコン一つで完結させてます!本当に尊敬します✊
はじめてのママリ🔰
都内IT企業の正社員です!
会社は数年行ってません。
グループ向け契約審査の担当してます!
「在宅」に関する質問
【上の子の保育園送迎について】 もう間もなく(5月頃)2人目を出産予定です。 現在上の子が3歳2ヶ月で自転車で送迎しています。 自宅から保育園までは大人の足で10分くらいなので、子供だと20分くらいかかる距離です。 …
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
うちの庭に庭師さん(義父の知り合い)が来ます。隣に住む義母がいつも茶菓子とお茶を用意してますが、そのセットを庭師さんが帰る時、我が家の玄関前に置いて帰るのがプチストレスで‥。 習い事等忙しい日もあれば早くお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
編集の仕事があるのですね!
パソコン一つあればできる仕事したいです🥹