子育て・グッズ 2歳3ヶ月、少し前からお風呂で体お洗うと、お股が痛いと言い出しました… 2歳3ヶ月、少し前からお風呂で体お洗うと、お股が痛いと言い出しました。 赤くなったりはしていなかったので、様子を見ていたら、やはり痛いようでオムツの上から気にしています。 確認してみても赤かったり発疹があったりみたいなことはないのですが、病院へ行こうと思った時、これは小児科で良いのでしょうか? 皮膚科でしょうか?? 最終更新:4月2日 お気に入り オムツ 小児科 病院 お風呂 2歳 体 a(生後10ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント