4歳まで小柄だった子が、その後平均的な身長になった例はありますか。普通くらいになってほしいと考えています。
4歳くらいまで小柄でグラフ平均以下だったけどその後平均〜平均以上になった子いますか??
4歳まで小さいとやっぱりその先もずっと小柄なのかなーと😣普通くらいになってくれたら良いなって思ってます😌✨️
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子たち産まれ小さいのでみんなそうです!ただ旦那184cm.わたし161cmとわりと?あるほうなので遺伝的に絶対大きくなるよ!といわれて小学生にはいるころにはみんな平均がっつりはいってます!

ママリ
先週4歳なったばかりの早生まれの子がいますが、うちは平均よりかなり下です🥲
今89くらいしかないです。。
大学病院に通ってます、、
これから伸びるのか、もしかしたらホルモン治療しなくてはならないかもで心配しています🥹
はじめてのママリ🔰
わぁ!ほんとですか😭??
産まれた時体重どのくらいでしたか?
4歳ピッタリのときの身長ってわかりますか??
色々お聞きしてすみません😭💦
うちも生まれがめっちゃ小さくて正期産だったのに原因不明の低体重(2420g)で、今も小さくて……
夫180、私159あるのでそんなに小さくはならないと思っていたのですが、小さく生まれたからそのままなのかなと心配してます😢
はじめてのママリ🔰
5人いてみんな小さいです!1番大きい子で2200gなので😳💦2.3人目が双子なので少し参考にならないとおもうので、1人目の4歳0ヶ月は88.6cmでした!産まれは2126gです!
はじめてのママリ🔰
4人目がいま4歳2ヶ月です92.2cmです!
はじめてのママリ🔰
産まれが2206gです!何回も小分けに送ってしまいすみません😭💦
はじめてのママリ🔰
いえ😭
詳しく教えてくださり嬉しいです😭✨️
お子さん今おいくつかわかりませんが、平均くらいに追いついた感じでしょうか…??
周りの子が大きい子が多く、ママさん達にも悪気なく小さい小さいと言われ気になっちゃって😢
うちのこも今から伸びてくれたら嬉しいです…
はじめてのママリ🔰
1人目は11歳になりますが平均に追いついていて背の順も真ん中あたりです!4人目はいま4歳で今月から年中さんですが年少さんでも息子よりもっと小柄な子結構いましたよ☺️男の子は2.3人でしたが女の子だと結構多かったです!息子の仲良しの女の子も3月生まれさんで84cmと小柄さんです☺️🎀