坊主にしたことある方いますか✨?
坊主にしたことある方いますか✨?
- はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 1歳9ヶ月)
コメント

ままり
子供ですよね?
ないです!

ママリ
髪の毛傷んでたし子育てでもどうせ邪魔でしょ!!この長期連休を利用して!!!と子供産んですぐに育休中のうちにと坊主にしました👨🦲笑
子供を坊主にしたことある方いますか?の質問だったらごめんなさい💦笑
-
はじめてのママリ🔰
わー!!仲間がいました😂✨笑
坊主にして今出かける時は帽子かウィッグなんですけど、何もしなくても外出できる見た目になるまでどのくらいかかりましたか🤔?
その間、整えたりとかしましたか💇?- 4月2日

ママリ
私の場合は切ってから4ヶ月?くらいで初めて美容院いって、ベリーショートっぽく整えてもらいました!
7ヶ月か8ヶ月頃には普通に短めショートカットの女になれました!笑
2~3ヶ月目は本当にやばかったです🤣
鏡見る度に笑えて🤣
実写版モンチッチみたいになってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらいでベリーショート女子になれるのですね🥹✨
今ちょうど私2〜3ヶ月目です🤣👏
果たしてこの髪の毛はシナッと下向きになるのか!?みたいな感じです🤣笑
でも、お風呂とかセットとかしなくていいのが楽すぎて満喫中です🤣- 4月2日
-
ママリ
私は美容師さんに髪伸びるの早いね!と毛量多いね!と言われたので個人差はあると思いますが、4.5ヶ月でベリーショート行けると思います!
鏡みてこのまま上と横に伸び続けるのでは…?って一瞬思いましたがちゃんとしなっとなっていくので安心してください!😎笑
ドライヤーしなくていいのはマジでデカイですよね🥹
せっかくの坊主、残りの時間満喫していきましょ😘笑- 4月2日
はじめてのママリ🔰
自分自身の話です😂笑
主語がなくてわかりづらくて申し訳ありません🙇♀️💦