※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー🔰
お出かけ

来週、10ヶ月の息子と石垣島に行きますが、雨予報の中で晴れる可能性はありますか。また、雨の場合に赤ちゃんと行けるスポットはありますか。日中の過ごし方に悩んでいます。

来週石垣島に10ヶ月の息子を連れて行きます。
今のところ雨予報なのですが天気予報が外れて晴れることってありますか?
また、晴れず終日雨だった場合赤ちゃん連れて行けるおすすめスポットはありますか?
夕飯は全日程行きたいところの予約は取ってるのですが日中どうしようか悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄って1〜2キロ先で土砂降りなのにこっち晴れてる、なんてことよくあるんですよねー🫠
あまり天気予報宛にしてません🤣

• みるきー🔰

みるきー🔰

そうらしいですね😳
    90%雨予報って見るとやっぱり落ち込んでしまって🥲
    初めてのママリさんなら天気予報宛にせず普通に外出する計画をされますか?

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

雨前提で出かける予定組みますね🙌

• 4月2日
  • みるきー🔰

みるきー🔰

ですよね、、、
    石垣島って雨だとあんまり行動できなそうですよね🥲

• 4月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですねー😰
    そもそも沖縄って雨だとやることないのでは?と思ってます🤣

• 4月2日
  • みるきー🔰

みるきー🔰

本島は何回か行ったことがあって美ら海とかまだ行けるところがありますけど、石垣は広くないですもんね😂
    ご回答ありがとうございました😭

• 4月2日