お出かけ 来週、10ヶ月の息子と石垣島に行きますが、雨予報の中で晴れる可能性はありますか。また、雨の場合に赤ちゃんと行けるスポットはありますか。日中の過ごし方に悩んでいます。 来週石垣島に10ヶ月の息子を連れて行きます。 今のところ雨予報なのですが天気予報が外れて晴れることってありますか? また、晴れず終日雨だった場合赤ちゃん連れて行けるおすすめスポットはありますか? 夕飯は全日程行きたいところの予約は取ってるのですが日中どうしようか悩んでます。 最終更新:4月2日 お気に入り おすすめ 息子 赤ちゃん連れ みるきー🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 沖縄って1〜2キロ先で土砂降りなのにこっち晴れてる、なんてことよくあるんですよねー🫠 あまり天気予報宛にしてません🤣 4月2日 みるきー🔰 そうらしいですね😳 90%雨予報って見るとやっぱり落ち込んでしまって🥲 初めてのママリさんなら天気予報宛にせず普通に外出する計画をされますか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 雨前提で出かける予定組みますね🙌 4月2日 みるきー🔰 ですよね、、、 石垣島って雨だとあんまり行動できなそうですよね🥲 4月2日 はじめてのママリ🔰 ですねー😰 そもそも沖縄って雨だとやることないのでは?と思ってます🤣 4月2日 みるきー🔰 本島は何回か行ったことがあって美ら海とかまだ行けるところがありますけど、石垣は広くないですもんね😂 ご回答ありがとうございました😭 4月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるきー🔰
そうらしいですね😳
90%雨予報って見るとやっぱり落ち込んでしまって🥲
初めてのママリさんなら天気予報宛にせず普通に外出する計画をされますか?
はじめてのママリ🔰
雨前提で出かける予定組みますね🙌
みるきー🔰
ですよね、、、
石垣島って雨だとあんまり行動できなそうですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですねー😰
そもそも沖縄って雨だとやることないのでは?と思ってます🤣
みるきー🔰
本島は何回か行ったことがあって美ら海とかまだ行けるところがありますけど、石垣は広くないですもんね😂
ご回答ありがとうございました😭