家事・料理 2歳揚げ物食べますか?口の裏側の歯茎の方から出血などが多々あり歯医者… 2歳揚げ物食べますか??? 口の裏側の歯茎の方から出血などが多々あり歯医者さんに行ったのですが、あまり揚げ物とか固いものは1週間避けてくださいと言われ、まぁ揚げ物あまり食べないだろうけどと言われました、 え、めっちゃあげてる。この月例はまだ揚げ物食べないの?🥹と思ってしまいました、、 最終更新:4月2日 お気に入り 1 歯医者 2歳 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えっ🤯1歳9か月の次男は昨日エビフライだったし唐揚げ大好物ですよ🍗 4月2日 ママリ 普通に食べますよ!🍗 4月2日 はじめてのママリ🔰 うちもつい昨日唐揚げで1歳9ヶ月の上の子は喜んでかぶりついてました😂👏 4月2日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント