コメント
はじめてのママリ🔰
あると思います😌✨✨
はじめてのママリ🔰
あると思います😌✨✨
「妊娠」に関する質問
想定外の出費について 2台所有してる車のうち 1台のバッテリーがもうダメみたいで(10年目) 修理に20〜25万くらいかかります。 他にもダメな所があったら勿論追加でかかるし 10年目突入で距離も15万キロです。 元々、こ…
子供の風邪がなかなか治らず、抗生剤試してみたいと思うようになりました。抗生剤はどのような場合に処方されますか? 昨年の11月から風邪をひき、なかなか治りません。 発熱は今月はありませんでした。黄色〜黄緑色の鼻…
妊娠7.8ヶ月で子宮頸管3センチだった方どのように過ごされていましたか?? また普通に生活してたよって方の意見もお聞きしたいです😣 少し安静にねと言われて張り止めを一日3錠分もらいましたが緩い感じでお話しいただい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆきぴ
ちなみに、自分の中で感じる生理前の予兆が全くないんです!今現在も。
だいたい、予定の2日目過ぎた朝とかに生理きたりとか日中きたりするんです笑
はじめてのママリ🔰
今日明日が生理予定日でしょうか?
私は2人とも生理予定日にフライング検査で陽性でした!もう少ししたら検査しても良いかもしれませんね✨
海外製のだと安いので、それで😌🌸
ゆきぴ
ちなみに昨日が予定日です、
ゆきぴ
フライング検査する前に、予兆ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は下腹部痛と眠気がありました🥱!
ゆきぴ
生理前の予兆みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理前の下腹部痛とは違って、チクチクとした痛みでしたね🥺それもずーっと続いていました。
ゆきぴ
ずっと続くんですね😓
それまだないんですよねー、今のところ