妊娠・出産 高温期12日目になりました!妊娠の可能性ありますかね?😓 高温期12日目になりました! 妊娠の可能性ありますかね?😓 最終更新:4月2日 お気に入り 妊娠 高温期12日目 ゆきぴ コメント はじめてのママリ🔰 あると思います😌✨✨ 4月2日 ゆきぴ ちなみに、自分の中で感じる生理前の予兆が全くないんです!今現在も。 だいたい、予定の2日目過ぎた朝とかに生理きたりとか日中きたりするんです笑 4月2日 はじめてのママリ🔰 今日明日が生理予定日でしょうか? 私は2人とも生理予定日にフライング検査で陽性でした!もう少ししたら検査しても良いかもしれませんね✨ 海外製のだと安いので、それで😌🌸 4月2日 ゆきぴ ちなみに昨日が予定日です、 4月2日 ゆきぴ フライング検査する前に、予兆ありましたか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 私は下腹部痛と眠気がありました🥱! 4月2日 ゆきぴ 生理前の予兆みたいな感じですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 生理前の下腹部痛とは違って、チクチクとした痛みでしたね🥺それもずーっと続いていました。 4月2日 ゆきぴ ずっと続くんですね😓 それまだないんですよねー、今のところ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
ちなみに、自分の中で感じる生理前の予兆が全くないんです!今現在も。
だいたい、予定の2日目過ぎた朝とかに生理きたりとか日中きたりするんです笑
はじめてのママリ🔰
今日明日が生理予定日でしょうか?
私は2人とも生理予定日にフライング検査で陽性でした!もう少ししたら検査しても良いかもしれませんね✨
海外製のだと安いので、それで😌🌸
ゆきぴ
ちなみに昨日が予定日です、
ゆきぴ
フライング検査する前に、予兆ありましたか?
はじめてのママリ🔰
私は下腹部痛と眠気がありました🥱!
ゆきぴ
生理前の予兆みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
生理前の下腹部痛とは違って、チクチクとした痛みでしたね🥺それもずーっと続いていました。
ゆきぴ
ずっと続くんですね😓
それまだないんですよねー、今のところ