コメント
てんまま
つけられますよ(^^)大丈夫です。
安いからいいなぁと使ってみましたがチュチュベビーの乳首は受け付けなかったので、うちも乳首は母乳実感です😅
てんまま
つけられますよ(^^)大丈夫です。
安いからいいなぁと使ってみましたがチュチュベビーの乳首は受け付けなかったので、うちも乳首は母乳実感です😅
「乳首」に関する質問
市の健康診断の結果が封書で送られてきた。 腎機能と乳ガンのところが赤字になっていたのが 目に飛び込んできて早々に病院を予約し 腎機能の内科でクレアチニンの数値(0.7→0.82) が少し高いことを健康診断で指摘されて …
来月初めて一泊の温泉旅行に行くのですが、 娘は完ミなので、お湯のことが気になって質問させていただきました! いつも出かける時は家でお湯を沸かして水筒に入れて持って行っていますが、10時ごろ100度のお湯を水筒に…
もうすぐ産後2週間で、搾乳しても片側10mlしか出ません。ほぼミルクの混合です。 今から頑張って母乳量を増やすことはできるものでしょうか…? できるだけ頻回授乳を心掛けてますが、私の乳首が吸いにくい形なのと、子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ⭐︎ぴ
本当ですか!それなら購入しようと思います!👶🏻ありがとうございます!!