ママリん
うちの保育園はノーネクタイのパパが多かったです!ビジネスカジュアルっぽい服装の方がほとんどでした。
ネクタイされている方は柔らかめの色(水色、ピンク)でした。ジャケットの色にもよるかもですが😊

mimi ꪔ̤
ボルドーの無地で行く予定です
ママリん
うちの保育園はノーネクタイのパパが多かったです!ビジネスカジュアルっぽい服装の方がほとんどでした。
ネクタイされている方は柔らかめの色(水色、ピンク)でした。ジャケットの色にもよるかもですが😊
mimi ꪔ̤
ボルドーの無地で行く予定です
「入園式」に関する質問
幼稚園の対応の遅さへモヤモヤ、腹が立ちます。 私がせっかちなだけでしょうか? 私立幼稚園の満3クラスに通う子どもの母です。来週年少の入園式を控えています。 今月(4月)の園の予定がいまだに分からず、私の仕事の…
保育士さんや保育園に通わせてるママさん、わかる方教えてください! 昨日から慣らし保育スタートし今日が二日目でした。 毎日の持ち物の中に、オムツ4枚とあり それとは別に入園式の日に園にストック用に10枚お渡ししま…
もうすぐ娘の幼稚園の入園式があります✨! 在園児は幼稚園がお休みなので、年長になるお兄ちゃんは休みなのですが、入園式には付き添いで行きます👦🏻 その場合、服装は制服でいいのでしょうか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント