子育て・グッズ 母乳よりの混合で完母にしたいと思っています。授乳間隔は2.3時間空きま… 母乳よりの混合で完母にしたいと思っています。 授乳間隔は2.3時間空きます。 スケールで測定したら75飲んだと思ったら、20〜40しか飲まない時が多く体重増加はもちろん、母乳量増えるのかも心配になってきました。 授乳中に寝てしまう事が多いのでしっかり飲めてないのかな?と思います。 こんな調子で母乳量が増え完母になる事は出来るのでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 完母 混合 授乳中 授乳間隔 体重増加 母乳量 母になる はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント