※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

オムツのおすすめはありますか。メリーズファーストプレミアムが在庫切れで、他のメーカーを試してみたいです。

オムツのオススメありますか??
今までメリーズファーストプレミアムを定期購入していたのですが、在庫切れで7月まで届かないと言われてキャンセルしました💦
ストックがあまりないのですぐ欲しいのですが、メリーズしか使ったことがないので別メーカーさん使ってみようかなと…

コメント

ゆき

メーカーによって、サイズ感が違うので、メリーズで問題なければ、普通のメリーズを使ってみてはどうでしょうか?
うちは、メリーズ愛用中です!
パンパースも使ってますが、同じサイズでもメリーズに比べて少し大きい感じがします。

もも

在庫切れは悲しいですね😖💧

産院がムーニーでしたので、そのまま使用しています。西松屋でよく、というか常にセールしてるので価格も優しいです🌸

はじめてのママリ

新生児からナチュラルムーニー使ってました🙋‍♀️
少しお高いですが、消化管アレルギーで💩の回数が異常に多かったのと、たまに浮かび出てくるメッセージに勇気づけられてたので買い続けてました!

ちなみに今は無事完治したので、
普通のムーニー使ってます!!