※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳くらいの子を自宅保育してる方、おやつ何あげてますか?😋3月まで保育…

3歳くらいの子を自宅保育してる方、おやつ何あげてますか?😋

3月まで保育園に通っており、おやつは保育園で食べてました!4月から幼稚園になり、幼稚園から帰ってきたらどーしようかなぁと。

コメント

ママリ

意識高い人間ではないのですが、、大袋に個包装で入ってるお菓子を何種類かストックしてて、2個好きなの選んでいいよってしてます!
塩味のおせんべいだったり、クッキーだったり、ゼリーだったりですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

好きなの二個選べるってわくわくするし、お子さん楽しいでしょうね🍪💕

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ちょこ、クッキー、ゼリー、蒸したさつまいも、冷凍のフルーツ、旬の果物、自分たちで作ったマフィン、せんべいいろいろあげてます!夏は生野菜とかにすることあります!
最近はキャラパキにハマってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

レパートリーがたくさんですごいです✨参考にさせてください!

• 5時間前