家事・料理 サラダチキンを冷凍する方法について、火を通すか生のままか、どちらが良いか意見を伺いたいです。また、生のまま冷凍する場合の加熱方法についても教えてください。 サラダチキンを大量に作って冷凍してる人いますか? 火を通して冷凍するか、味付けだけして生のまま冷凍するか、どちらがいいと思いますか?🙂 生のまま冷凍する場合どうやって火をとおしたらいいですかね🙂? 最終更新:4月2日 お気に入り 冷凍 サラダチキン デコポン コメント はじめてのママリ🔰 生のままクレイジーソルト等で味付けをしてジップロックに入れて冷凍してます! ジップロックのまま湯煎してます☺️ 4月2日 デコポン 湯煎して食べるんですね!凍ったまま湯煎だと何分くらいでできますか?😍 あとどのくらいの期間冷凍保存できますか?味付けしてすぐ冷凍しますか?それとも時間をおいて冷凍してますか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 味付けしてすぐ冷凍してます‼︎ 私は1時間近く湯煎に付けてます😂 2週間くらいは全然冷凍してます笑 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
デコポン
湯煎して食べるんですね!凍ったまま湯煎だと何分くらいでできますか?😍
あとどのくらいの期間冷凍保存できますか?味付けしてすぐ冷凍しますか?それとも時間をおいて冷凍してますか?
はじめてのママリ🔰
味付けしてすぐ冷凍してます‼︎
私は1時間近く湯煎に付けてます😂
2週間くらいは全然冷凍してます笑