mayuna
排卵誘発剤は生理5日目から服用するのが基本で、卵胞育つの時間かかる方とかは3日目とか早めに飲み始める見たいです!

ままり
私がこれまで通った医院はどこも3日目から服用でした。
通院のタイミングの問題で、5日目から服用したこともありますが、どちらも排卵時期に大差なかったですね
mayuna
排卵誘発剤は生理5日目から服用するのが基本で、卵胞育つの時間かかる方とかは3日目とか早めに飲み始める見たいです!
ままり
私がこれまで通った医院はどこも3日目から服用でした。
通院のタイミングの問題で、5日目から服用したこともありますが、どちらも排卵時期に大差なかったですね
「不妊治療」に関する質問
過去に囚われています。どうすれば考えずに生きられるようになりますか? 食事や買い物に出かけたり、プライベートな話もするなど仲良しな関係だと思っていた仕事の後輩から、妊娠した事実を話してもらえなかったこと…
不妊治療について教えてください。。 今、正社員で働いていて、急に仕事を休むことなどはできないだろうなと思ってます。(土日祝休みです) 仕事を休まずに、土日などで対応することができる 不妊治療の方法はなにかあ…
2人目妊活について 一人目を不妊治療で授かった方、大変だったから2人目は自然に出来なかったらひとりっ子でもいいかも?と思う方いますか? 1人目は顕微授精で授かったのですが、育児と仕事しながらの通院も大変だし、…
妊活人気の質問ランキング
コメント