ココロ・悩み これって後追いでしょうか?生後7ヶ月と少しの女の子を育てています。家… これって後追いでしょうか? 生後7ヶ月と少しの女の子を育てています。 家に私と二人きりでいる時に離れると最初は大丈夫ですが少ししたら泣いたりべそかいて追いかけてきて足下でズボンを引っ張ったりしてきます。 ですが、娘の大好きな祖父や祖母、叔母がいれば全く泣きませんし追いかけても来ません。 旦那の時は大丈夫な時とダメな時があります。 後追いってどんな時でもママを追ってくることだけのことを言うのでしょうか? これも後追いでしょうか? 最終更新:4月2日 お気に入り 旦那 生後7ヶ月 女の子 夫 後追い はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後追いだと思いますよ! 私の娘も同じ感じです👍 8ヶ月頃がピークで、私と2人のときは私が立ちあがろうと腰を浮かせただけで足に掴みかかって絶叫でした😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント