※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
産婦人科・小児科

愛媛県松山市の小児科で先生や看護師さんの感じが良くてオススメなとのろないですか❓

愛媛県松山市の小児科で先生や看護師さんの感じが良くてオススメなとのろないですか❓

コメント

キイロ

上田小児科に行ってます☺︎
男の先生はニコニコしてて喋りたがりな感じ(悪く言えば若干こちらの話がしにくい笑)、女の先生は静かな感じだけど落ち着いていて話しやすい、看護師さんや受付の方も穏やかです😌

合う合わない人によるかもしれませんが、娘にはあっているし家も近いのでかかりつけ医です👍

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ありがとうございます☺️
    めちゃくちゃいつも混んでいてびっくりしてるのですかわ、待ち時間などはいかがですか?
    すごく人気みたいのに、口コミがそんなよくなかったので、あれ?と思ってました💦

• 4月2日
  • キイロ

キイロ

私は男の先生が若干癖があるのかな?という印象なので合わない人は合わないかな〜って感じですね💦
    友達は合わないから、女の先生に診てもらうようにしてると言ってました笑

待ち時間は長いと思います、たぶん🤔
    熱とかじゃなければ隣の公園で遊んできますか?と受付の人から聞かれまして、電話で呼んでくれるのでそれまで遊びましたよ🤭

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

たかいわ小児科おすすめです。
看護師さんも先生も優しく、先生は丁寧に診察してくれます。こちらの質問にもきちんと答えていただけます。

はじめてのママリ🔰

わたしもたかいわ小児科です〜^ - ^
かなり色んなところ行ってみましたが、こちらで落ち着きました👏
先生すごーくよく説明してくれるし、元々日赤に勤めていた先生で安心です🥹